
Cioccolato&Distillati
29 Gennaio 2025
Cioccolato & Distillati: un viaggio sensoriale tra gusto e sostenibilità
12 Febbraio 2025 Programma della Giornata
� Ore 8:00: Partenza dall’Obelisco dell’Eur
� Ore 11:00: Visita Cantina Poderi San Lazzaro.
� Ore 13:00: Pranzo con degustazione presso l’Enoteca Regionale delle Marche Offida vino, cibo e risate garantiti!
� Ore 22:00: Rientro a Roma con il cuore pieno di ricordi e il palato appagato.
Menù
Antipasti:
Fritto misto all’ascolana (olive all’ascolana, cremini, carciofi fritti)
Abbinamento con Spumante Passerina Brut Terre di Offida DOC, Cantine di Castignano
Prosciutto di Carpegna (tagliato a mano)
Abbinamento Pecorino Metodo Classico, Poderi San Lazzaro.
Primo:
Maccheroncini di Campofilone IGP prosciutto e limone
Abbinamento con Mida Offida Pecorino DOCG, Allevi Maria Letizia
Secondo:
Coniglio alla cacciatora
Abbinamento con Rozzano Rosso Piceno Superiore DOC, Villa Pigna
Formaggio Pecorino stagionato:
Abbinamento Zeii Offida Rosso DOCG, Agrobiologica San Giovanni
Dolce:
Pimpinelli al vino cotto
Abbinamento Saggio Vino Cotto, Terra dei Calanchi Piceni.
Caffè
Costo della gita
85 € soci
90 € non soci
Affrettatevi!
posti limitati
massimo 20 persone
Per prenotazioni
