
Baratuciat in abbinamento al Convivio Ampelo
7 Marzo 2024
Convocazione Assemblea Ordinaria dei Soci
30 Marzo 2024Serata di consegna della targa di locale associato Fisar per il locale di Pietro Coiro, Saxò posizionato sulla Flaminia altezza Saxa Rubra. Nella stessa serata sono stati consegnati anche3 i diplomi di primo livello del corso diretto da Alessandro Nicola Monaco e di secondo livello diretto Antonio Pino e a cui ha partecipato lo stesso Pietro Coiro che ha celebrato due volte. “Abbiamo associato il nostro locale alla Fisar perché è la numero 1 per quanto riguarda le associazioni sommelier in Italia. Il locale è a disposizione della Fisar di Roma e Castelli Romani per degustazioni ed altri eventi vorranno organizzare. Intanto mi godo il diploma di secondo livello sperando di conseguire anche il terzo“.
Alla serata/cerimonia era presente il Delegato della Fisar di Roma e Castelli Romani, Fabrizio Ercolani, che ha consegnato personalmente sia la targa al locale che i diplomi a tutti i partecipanti, tra cui due da direttori di corso e un C&D: “Stasera nell’ambito della crescita della delegazione abbiamo consegnato attestati di vari livelli ai corsisti che stanno portando a termine il loro percorso e a chi, avendo portato a termine, ha conseguito attestati ulteriori a seguito di una crescita personale nella nostra realtà. Queste serate sono molto importanti per cementare il gruppo e per costruire una delegazione sempre più coesa“.














