Serata di consegna della targa di locale associato Fisar per il locale di Pietro Coiro, Saxò posizionato sulla Flaminia altezza Saxa Rubra. Nella stessa serata sono stati consegnati anche3 i diplomi di primo livello del corso diretto da Alessandro Nicola Monaco e di secondo livello diretto Antonio Pino e a cui ha partecipato lo stesso Pietro Coiro che ha celebrato due volte. “Abbiamo associato il nostro locale alla Fisar perché è la numero 1 per quanto riguarda le associazioni sommelier in Italia. Il locale è a disposizione della Fisar di Roma e Castelli Romani per degustazioni ed altri eventi vorranno organizzare. Intanto mi godo il diploma di secondo livello sperando di conseguire anche il terzo“.
Alla serata/cerimonia era presente il Delegato della Fisar di Roma e Castelli Romani, Fabrizio Ercolani, che ha consegnato personalmente sia la targa al locale che i diplomi a tutti i partecipanti, tra cui due da direttori di corso e un C&D: “Stasera nell’ambito della crescita della delegazione abbiamo consegnato attestati di vari livelli ai corsisti che stanno portando a termine il loro percorso e a chi, avendo portato a termine, ha conseguito attestati ulteriori a seguito di una crescita personale nella nostra realtà. Queste serate sono molto importanti per cementare il gruppo e per costruire una delegazione sempre più coesa“.