Perché diventare #sommelier?
Riconoscerai la qualità… E la apprezzerai.
Ripasserai un po’ di geografia… Ma sarà divertente.
Troverai nuovi amici… E diventeranno compagni di bevute (ma con giudizio).
Ti si apriranno nuovi orizzonti lavorativi… Che tu sia in cerca di un nuovo lavoro o di un’entrata aggiuntiva.
Se ti abbiamo un po’ stuzzicato segnati queste date per l’inizio dei corsi di Primo Livello a #Roma:
– 21 ottobre (Hotel Borromini Roma)
– 3 novembre (Sheraton Roma Hotel & Conference Center)
Per informazioni e iscrizioni potete scrivere a info@sommeliers.it o visitare la pagina Facebook della Fisar Roma.
Questo autunno anche ai Castelli Romani e ad Anzio potrai dare una svolta alle tue passioni con il percorso per diventare #sommelier!
Ti aspettiamo con i corsi di Primo Livello a
– #Velletri con inizio il 30 settembre (Sede Crea-Enc – Cantina Sperimentale)
– #Anzio con inizio il 20 ottobre (Albergo Lido Garda)
Per informazioni e prenotazioni potete scrivere a corsopersommelier@gmail.com o chiamare il 339.8737045